Откуда вонь?

Щюрик
"Сказавши сам себе - бросай!
Я с водки перешел на чай.

Залив несовершенство мира
Переварёным кипятком
Я возмутился: Вот дурдом -
От мира вонь, как из сортира!

Нет, лучше как всегда - вином."

- Изрёк алкаш мушиным ртом,
Благоухая во все дыры
Протухшим луком и дерьмом.