Одиночество

Людмила Алексеева 1
Опять в окно вползает Одиночество,
Вот, привязалось же, Его  Высочество.
Сидело где-то день, а в ночь явилось,
Мечтает...чтобы с ним я подружилась.

Мастится рядышком со мною на подушку.
Ему не терпется забраться ко мне в душу.
Но мне столкнуть с подушки его хочется,
Что-бы убралось прочь Его Высочество.

Возьму-ка позову к себе я  кошку,
Что, под моим давно, сидит окошком.
Прогоним с ней мы это Одиночество.
Уносит ноги пусть, Его Высочество.