Я тебя никогда не забуду

Нина Павлова
Лента встреч  и разлук...
Эскалатор метро -
пассажиры плывут вереницей.
Размышляю:"Свободное время до трёх...
я успею в кафешку за пиццей".

Вдруг...
туманность в глазах,
пульс мгновенно за сто;
растерялась, запрыгали лица...
шарф... очки... как всегда нараспашку пальто,
та же "Ёжик" -
любимая стрижка.

Обозналась. Не ты. Столько ми`нуло лет...
но хранится на полке твой  "Вестник",
иногда на двоих я готовлю омлет
и твоя зажигалка на месте.

В то сентябрьское утро холодный вокзал
был дрожащим туманом окутан,
Ты в вагон, заскочив, на ходу прокричал:
"Я тебя никогда не забуду".


********************
Большое спасибо автору изображения