Чужая

Риоделла Птица
Я как будто глотаю гвозди
С каждым словом все больше колет
Одиночество гложет кости
Как морковку голодный кролик

Я как будто в ночи забылась
Радость встреч, как вино, лакая
Я наверное себе приснилась..
Пусть счастливая, но чужая

Незнакомка под слез вуалью
Прячет снова лицо в ладони
Стиснув зубы под серой шалью
Она даже почти не стонет!

Без сомнений, горда, цинична
Маска давит железной сетью
Это больно и непривычно
Бить борьбой себя, словно плетью..