Я спасу тебя! Только держись!

Елена Ильюшина
Для тебя - я глоток кислорода....

Для тебя -  я
                небесная      
                высь!
Не  моли  меня  ради  бога,

Я спасу  тебя  -  только держись!

Я приду к тебе с  новой  надеждой,

И увижу в родных 
                глазах

Долгожданную      безмятежность,

что
      таилась   
              в  твоих
                слезах...