Мысли вслух 25 О дружбе

Борис Мацкин
Кто объявляется тогда,
Когда случилось что-то вдруг,
Когда к нему пришла беда,
Отнюдь, не настоящий друг.

А настоящий друг - чудак,
Но, впрочем, в этом и отличие,
Что завсегда он просто так
И "Как дела?",- не для приличия...