***

Джули Джул
Не прикидывайся овечкой:
Сразу затопчет стадо.
Не кидай свои словечки
Это никому не надо.
Забывай про слезы и обиды
Бей, беги, кричи, хватай.
А на что имеешь виды
Другим смотреть не позволяй.
8 Октября 2010