No connect

Таня Борцова
Шуршат помехи. Больше - ничего.
"Прием, прием!"... Никто меня не слышит.
Кругом - Ничто. Не видно берегов.
Держусь за остов социальной ниши,

Как будто за обломок корабля.
Кругом - Ничто... Нет даже волн и чаек.
Кричу - "Прием! Прием же, сука, бля!
****ь вас в рот"... Никто не отвечает.

...Отшельник я? Ну что вы, вовсе нет.
Я вижу мир (хотя немного зыбко).
Людей встречаю, говорю "Привет!"
И обсуждаю новости с улыбкой.

Я каждый день работаю и ем,
Читаю книжки, открываю двери...
Одна беда и корень всех проблем -
Я в это все давно уже не верю.