Почему?

Ирина Погорелова
Снова лето звонкие песни пропело
Всплакнуло, дождем барабаня по крышам.
Вслед за летом  детство мое улетело,
Его голос за речкой  тише и тише…

И уже не ему вверяю я тайны,
Позабытые куклы пылятся в углу,
Смелее мечты и взрослее желанья…
И лишь мысли мои о тебе… Почему?