Плакала солью на раны

Моё Имя-Победа
                *******

Глазами раненого зверя……его отпускала
Душу его обрекала на свободу
Счастье ему дарила – отпускала…..
Криком раненой птицы
(в небе ведь больше не виться)
Больше уже не кричала – отпускала…..
Там, где-то вместе с его душой
Вытекала……
Плакала солью на раны.
w2