Муравьиная семья

Серёга Мельников
Муравьиная семья-
Папа, мама, дочь и я!
Я, в ней младший муравьишка.
Мамочка зовёт- сынишка.
Папа строго - сын Муруша,
У сестрички имя - Муша.
Мы под плинтусом живём.
Ночью сон, работа днём!

Утром рано я встаю,
Мою мордочку свою.
Чищу зубки, по порядку
Застелю свою кроватку.

Ложечку беру и чашку.
Кушаю из чашки кашку.
Глажу  лапкою животик.
Полощу водичкой ротик.

Чистую надев одёжку,
Застегну на ней застёжку.
Для сестры примерный брат!
Мы идём с ней в детский сад!