Эти бисерные кластеры Вселенной

Александр Листенгорт
Эти бисерные кластеры Вселенной!! В них плещется энергия, голая! Пологая улыбка Бога, его многомерный Свет!..
И горы Кавказа ласкают небесную гладь. И запах хлеба, сделанный с любовью, парижская вдыхает Божья Мать!
Взрываются листья сотнями аплодисментов, от восторга кланя стволы до самой Земли. Высший Разум, спасибо за эту планету, спасибо планете за ложные истины сны.
Великое дело мы с вами, коллеги, вращаем. Великий контракт воплощаем в вехах истории. Все чаще и чаще, товарищи, я замечаю, что жизнь человека - ироническая аллегория. И слово товарищ зародилось в стране братства, хотя само по себе говорит о потребительном производстве. Также и жизнь со смертью вершат богатство, и из тысяч одно лишь сходство.
Жизнь прожить - не поле перейти, возьми ангел.
Но пропахать, да так, чтоб другие могли после того, как фермер уйдет домой в царство, по его океану могли и учились ходить корабли.
Едет вагон метро, набитый коллективным бессознательным. И я на всех свысока смотрю, ведь один стою. На лестнице познания, божественного Просветления. По этой лестницы я, дорогие, лет вечно.
Я просто начал пораньше светить, пробуждаться. И хочется схожих мышлении мне в общество, но... Кого учить профессору, если и так все знают? Собственно, Богу на эти придирки не все равно.
Вот почему Вселенная людям кивает, как те вопрошают о чем то хорошем, или плохом. И мудрые люди лучше себя поменяют, если вокруг их глаз что то не то.