Седина ли в бороду или...

Белякова-Коржева Елена
***вдохновение от ст."Чай" Елены Ларской
    http://stihi.ru/2010/08/30/155

Седина ли в бороду или бес в ребро...
Закружило голову, разум унесло -
личико смазливое сбило с колеи,
думал, что счастливые наступили дни!
Только как-то тягостно стало на душе...
Не случилось счастья... Нет любви уже...
И она не любит. Холодно вдвоём...
Стал мне ненавистен этот стылый дом!
День за днём всё чаще вспоминал семью:
своего сынишку и жену свою...
Вот оно! Вот счастье! Я, дурак, не знал...
На пустышку глупую их я променял!
Что же я наделал! Боль в моей душе...
Жизнь свою разрушил! Не вернуть уже...
Мои ноги сами в прежний дом несут.
Только дверь закрыта - там уже не ждут...

10.10.2010 год