Стихи летят на паутинных нитях

Тамара Бортновская
Пусть день за днём,неделя за неделей,
Сменяет осень летний прежний смрад.
И выжившие стали вновь смелее,
И каждый - новой встрече рад.

Опять стихи летят на паутинных нитях
И будоражат неумершие сердца.
Пусть осень! Но надежда снова в мыслях...
"Последней" каплею! До самого конца!!!