Дни мелькают, мельтешат...

Елена Митрофанова 3
Дни мелькают, мельтешат...
За неделею неделя
Пролетает.Чуть дрожат
Крылья мельницы, что мелет,
Мелет в мелкую муку
Наши старые печали.
Хочешь, плюшек испеку
И пирог вишнёвый к чаю?
Жизнь немного подсластим,
Приукрасим, ссоры спрячем,
Посмеёмся, загрустим
Оттого, что всё иначе
Быть, наверное, могло,
Если бы... Как много "если"...
Очень просто, набело,
Сидя в тёплом мягком кресле,
Жизнь переписать. Как жаль -
Рукописи негорючи
И черновики душа
Бережёт... на всякий случай.