Юлия Герасько

Киевские Поэты
Моя страница: http://www.stihi.ru/avtor/konstancia

Юлия Герасько, 1982 год
Родилась в г. Конотоп Сумской области. Стихи пишу лет с 18-ти, периодами – некоторое время пишу, потом перерыв. Кроме стихов пишу также статьи (журналы Cigar Clan Украина, Your Hair, Beauty Club, Les Nouvelles Esthetiques Украина и др.). Хобби – фотография
******************************************************

              Забывание
Я выжимаю тебя из каждой клеточки своей души,
Клетка за клеткой
Я стараюсь не искать на улицах больше
Тени твоей улыбки
И если вечность крикнет: «Постой!» –
И уберет из твоего имени многоточие,
Значит где-то в небесах
Мои мысли нанизывает на нитку
Бездушный ангел
Безразличия
         
*******************************************************

           Марення безликої осені

Марення безликої осені
Крають сонце на мить
                Зима

Дерева думки нескошені –
То дереву листя болить
                Сама

Струнке павутиння самотності
Струшує попіл думок
                Тінь

Біла межа несвідомості
Багряний бажання пісок
                Лінь

Місяця обтертії пагони
Бриють росу на траві
                Рай

Чорного дерева стогони
Кохання співають сові
                Вмирай


Контакты:
E-mail: gj_eco[dog]ukr.net
ICQ 425 136 427
Skype yulia_yulia497
http://konstanciya567.livejournal.com/