Купаясь в каплях неземного янтаря

Сергей Рыбин
Тебе   душа   моя одной  не  спится
Ночь .  Капель стук . Ты  у окна
При свете фонаря дождь серебрится
Ты   чашку   чая    пьёшь  одна

Стекают  капли ,   делая  дорожки
Как   бусы   вереницей  о  стекло
Помешивая  сахар  чайной   ложкой
Задумалась  о  чём -то , о  своём

Затем  не  выдержав , окно открыла
И  потянулась  к  капелькам дождя
И на мгновение  про печаль  забыла,
Купаясь в  каплях неземного янтаря

Ладони ласково дождь о тебя ласкал
И  ручеёк  по  ручке -  до  локтя
Он  за  собой  на  небо приглашал
Знай,о тебя ласкались капельки меня.