В полутьме танцевального зала...

Наталья Василенко 2
В полутьме танцевального зала,
Чуть шатаясь на скользком полу,
Ты кого-то жадно искала
В едком табачном дыму.

Бутылка вина распита,
Ночь дотла уже сожжена,
А пальцы скользят по телу,
И ты танцуешь одна.

Локоны бьются о плечи,
Юбка чуть выше колен,
Ищешь глазами встречи
Того, кто попал бы в твой плен.

Шпильки нещадно ломаешь
На обуви дорогой,
Танцуешь сейчас и не знаешь,
Что была ты совсем другой:

"Средь шумного бала, случайно,
В тревоге мирской суеты,
Тебя я увидел, но тайна
Твои покрывала черты..."