Рябиновые бусы

Любава Сказкина
         Дождевые капельки
      По веточке бежали.
   Дождевые капельки
Бегом бежать устали.

         Дождевые капельки
      Вмиг остановились,
   Дождевые капельки
В бусы превратились.

         И сверкали росы,
      Радугой сияли.
   Рябиновые бусы
Ветки украшали.