белая дата

Юлия Ддемидова
а ты не знаешь что произошло
твои повадки напоминают о взаимном
моё последнее давно уже ушло
и ни осталось ни прошлого ни имени

воображать тебя мне больше не зачем
открыто главное ты дьявол в белом свете
и даже это тут как то не причём
тебя не видел я, а ты меня заметил..