Зябко

Елена Жамбалова
Зябко,
нервы на пределе.
Гладко,
но не как хотели.
Сладко,
вот и холода, метели.
Гадко,
и куда же мы летели?
Жутко,
никуда себя не дели.
Мутно,
а плоды не так созрели.
Скучно,
оказалось, не туда смотрели.