Заходите ко мне вечерком

Зоя Медведева
Заходите ко мне вечерком,
Я накрою вам стол с  пирогами,
И делиться мы будем стихом,
Потечёт разговор между нами

А потом я к Вам сяду чуть ближе,
Вы возьмёте  в руки  гитару,
Телевизор мы сделаем тише,
И затянем с Вами на пару.

Через песню откроются чувства,
Скажем то, что сказать не смогли,
И великая сила искусства
Скажет музыкой нам о любви.

За окном будет ветер стучаться
И проситься пустить к очагу,
А у нас ночь любви продолжаться
И закончится только к утру.