Женские дни

Алора

           ЖЕНСКИЕ ДНИ

      Ты не бойся меня обнять,
      даже если я не хочу.
      О любви в сотый раз сказать,
      даже если в ответ молчу.
      Ты не слушай упрёков боль,
      даже если буду кричать.
      Просто рядом ложись со мной.
      Мой единственный, мой родной,
      есть у женщины у любой
      дни... когда... ну-у... тебе не понять...
      В общем... хочется... просто спать.

     2010, Ларисса Майбер


     (Фото из личного архива)