Больше никаких любовий

Катя Селюк
Больше никаких любовий - отболело - будь здоров.
(По бровям - на выбор: то ли  свежевыбритым до боли, то ли сросшимся до швов -
Весело гадать - поспела? Страстью ли обожжена?
Под бессонницы ль расстрелом - разошедшаяся телом - не шалава, не жена?)

Что - не нравится глумливость? Не к лицу плевки и мат?
(По глазам - озёрам: вшивость...злая, вдовья ли решимость - смертный сглаз ли? Нежный взгляд? -
Различается. Попробуй. Зыркни - вглубь - поверх стекла.
Только выгнившей утробой - не испачкайся. И скобой - ржавой - не порань крыла).