Всё отболит пока душа жива

Моё Имя-Победа
          ******
Вино не выпито, доедены слова
И кто-то вдруг решил, что я - добыча
Да! Чтобы знала - иногда обличье
Под ангела упрятал сатана.
Всё отдано: Он взял, что захотел
Он вдруг решил, что выиграл не силясь
Да! Чтобы знала-я до этих пор
Своей надеждой слишком зря кормилась!
Доедены - не выпиты слова
И кто-то вдруг решил - я задохнулась.
А я в ответ лишь тихо улыбнулась:
Всё отболит, пока душа жива.
W2