Молитва к ангелу хранителю

Владимир Евтушенко
МОЛИТВА К АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ

Кому как не тебе
мой Ангел поднебесный
я исповедь свою
сегодня пропою!
Душе моей в миру
пускай не будет тесно
ведь под твоим крылом
я праведно живу!

Молитвою своей
я к небу обращаюсь
его благодарю
и свято сохраню!
К тебе свою любовь
во всех грехах покаюсь!
Хранитель Ангел мой
(Трижды крестясь после каждого слова)
душу, спаси, мою!
Звучат церковные перезвоны,и произношишь молитву Отче Наш!
Текст освячен в церкви Святого Николая на Пасху в 2008г.