***

Алинка Голубоглазая
Вчера подсмотрела случайно
Полёт над полюшком птиц.
Любовь их не сказка, не тайна, -
Любовь без стен и границ.

Прекрасно парение птичье,
Волшебно пенье скворца.
Их верность подобна величью
Любви безмерной Творца.