Кайф по нежданке

Владимир Евтушенко
Кайф по нежданке (РЄП)

Работа, учеба
Тусня, тренировка,
Рыбалка,охота,
По дому работа
Баня,поездка
Пик-ник на природе
Все клево по жизни
Наладилось вроде

Припев:
Как хорошо, что ты у меня есть (Бек несколько Раз в фоне)
Чумовое настроение (Несколько раз Бек)

2-й

Мальчики-панки
Гуляют девченки.
Они хулиганки,
В коротких юбченках.
Бегают детки
Собаки и кошки
Солнце в башку
Долбонуло немножко

Припев:
Как хорошо, что ты у меня есть (Бек несколько Раз в фоне)
Чумовое настроение (Несколько раз Бек)

3-й

Пиво на шару
С друзьями по банке
По барабану
Что счета нет в банке
Дома никто
Не пилит по утрянке
Акуна матата
Кайф по нежданке.