Виталию Фокину! Горько стало сладким

Светлана Мартьянова
                Виталий Фокин 
                Рецензия на «Раз и навсегда!!!» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/10/07/6468

                Он покорил Вас томным взглядом,
                И есть десятка в тридцать пять.
                Одна прекрасная отрада,
                Любви в других не занимать.

                Коралл как надо засветился,
                И в сборе дружная семья.
                Ведь ангел среди Вас прижился,
                И стопроцентные друзья.

                *****************************


Мой ответ Витале

Дорогой мой друг! Перед входом
в Большой зал ЗАГСа сделали снимок
своих ЦВЕТОЧКОВ. Всю торжественную
часть бежали слёзы радости. Сложно
передать... 
...
Промчались годы, как комета,
Остался яркий шлейф в семье.
А хрупкая девчонка Света
ЦВЕТЫ посадит на ЗЕМЛЕ.

Садовник их растил умело,
Боялся, чтоб сорняк не рос
Вблизи ЦВЕТОВ. Теперь он смело
Стоит средь Хризантем и Роз.

Мы с мужем смотрим, как  ДЕСЯТКА
Своим богатством - малышнёй
Цветёт, где "горько" стало сладким!
А я... любуюсь сей грядой.
10.10.10г.