Грешная любовь

Вер Сус
Вышло так, что и ты не безгрешна
Ты хотела обычного счастья
Быть любимой хотела, конечно
Не ждала ты от жизни ненастья

Мы с тобой повстречались однажды
В час, когда наши чувства остыли
К тем, кого был нам дорог вздох каждый 
К тем, кого мы когда-то любили

И, влюбившись друг в друга внезапно
На дорогу страданий мы вышли
И пути уже нету обратно
Потому что всегда третий – лишний

Никогда я не думал, что стану
Айсбергом, чтоб однажды разрушить
Челн семейный, что по океану
Гонит ветром подальше от суши

Я бы лучше был островом райским
Чтоб подставить свой берег песчаный
Той, которую жду не напрасно
Утопая в тумане печали

Как хочу я к тебе прикасаться
Я поведаю плачущим ивам
Только их я могу не стесняться
Отдаваясь души переливам

В поле ветру открою я тайну
Как я был околдован тобою
Красотой твоей необычайной
И открытостью, и добротою

За мгновения кратких свиданий
Я иду на душевные муки
А в мелодиях наших прощаний
Я бы выжег пожаром все звуки

Но никто никогда не узнает
Как от этой любви я страдаю
Синей птицей надежда летает
За дразняще-несбыточной далью