И наконец... про любовь

Инна Деготькова
Я бы хотела записать,
              нарисовать,
                сыграть,
                сваять твои слова:
 " А Земля -это всего лишь несколько Вселенских соток.
   На ней для двоих чрезвычайно мало места.
Мы разместились рядом: одной мелодии -пара ноток.
На сколько же затянется спасительная сиеста?"

                -2-

Наверное мы хорошие актеры?
Нам верят близкие, чужие, звери...
Играем без сценария, без режиссера.
И сами в свои спектакли верим.

 Мы виртуозно меняем маски,
              время гастролей,
                партнеров и грим.
Но чаще всего мы жестоко играем
Пронзительно искренним с кем быть хотим ......... (???)

                -3-

Теперь моим смыслом стало-
Свергать тебя с пьедестала...
Стоп-стоп. Спасибо. Се ля ви.
Стоп-кран на поезде любви.
Глазам, в которых стоп-тону
Я начинаю стоп-войну!!!

                -4-
В виски стучится сердца стук
В какой-то произвольной лихорадке.
Колен движения и рук,
Слова летят не в том порядке.

 Мне раньше коридоры снились.
 И каждый раз мне шел навстречу ты.
Недавно сюжеты во снах изменились:
В них коридоры наши пусты.

А ты находишь меня везде!
Я тщетно стараюсь быть злее, острее.
Мне очень важно тебя задеть,
Но ты успеваешь и колешь больнее...

             /Это было давно :-)/
                20** г.