Бессмысленные строки

Сэйлор
Я живу лишь ночью, чего то ожидаю.
Я вижу что хочу, лишь взгляду доверяю.
Я просто человек, я просто наблюдаю.
Не выделяюсь я ничем, я не стараюсь.
Пытаюсь получить своё, часто теряюсь.
Так жаль что в мире всё жестоко,
Что мы живём в мечтах далёких.
И что мы делаем когда мы плачим,
Всего лишь чуства выделяем, счастье.
И слёзы говорят о нашей страсти.
Мы ловим всё что можем понимать,
Пытаемся и необъятное объять.
Все чувства и не передать словами,
Мы лишь следим за нашими богами.
У каждго своё всему название.
Мы с самого рождения страдаем,
И детсвкий плач, он сильный самый.
Мы платим дважды, мы теряем.
Но смысл в жизни с каждым разом добываем.