Лишь сон

Сэйлор
Во сне я вижу много,
Я вижу много наиву.
Люблю восне одну тебя такую,
А на иву я больше не хочу.
Не рад теперь тебя я видеть,
Твой дивный взгляд угас,
Ты очень сильно изменилась,
Я бы любил тебя сейчас,
Но ты уже не та богиня,
Твой запах превратился в прах!
Твои мечты стали бональны,
В тебе нет больше яркого огня.
Испортила себя ты очень сильно,
В своих словах, смешала всё.
Твои слова простая ложь лишь,
Я был любим, я был на всё готов!
Но всё прошло, и смыла осень
Дождями, чувства и тепло.
Мы разлетелесь словно птицы,
Мы просто разные и всё...
И от тебя я больше независим,
Ты для меня теперь ни кто!