Полночь сладко-липкая...

Игорь Михайлов 13
Полночь сладко-липкая,
Как твои объятия.
Мы с твоей улыбкою
Откровенно спятили.

Нам бы успокоиться,
Спрятаться до времени.
Только что такое-то?
Сердце бьёт по темени!

Капельки коньячные –
Бронь от взглядов пристальных.
Пусть мы напортачили,
В нас уже не выстрелят!!!