Я подарю тебе звезду...

Ольга-Верн
Я подарю ей пурпурный закат,
Только бы мне дотянуться…
Что ты не рада? А я ему рад!
Вот он - разлитый на блюдце.

Можно, конечно, дарить и рассвет,
Только я сплю на рассвете...
Значит, бери то, что есть, а в ответ -
Не проходи, не заметив.

Лучший подарок – вино и в кровать.
Рвать простыню на полоски.
Там иногда можно и промолчать,
А не трепаться, как Троцкий.