Я - Женщина! И я есть Мать!

Мари Ротарь
Отклик на: http://www.stihi.ru/2010/09/05/8025
Пространственные мысли. Часть 19
Матвеева Мила

Я - Женщина! И я - есть Мать!
Рождать мое предназначенье!
И созидать, не разрушать-
Мое земное намеренье!

Хочу я новый мир творить,
Ступени новых восхождений,
И землю новую, где жить
Ты будешь, человек и гений!

Во имя воли всех владык,
Во имя жизни и молитвы,
Начала всех начал, живых
В сердцах людей героев битвы.

Во имя Будды и Христа,
Во имя Кришны, Магомета,
Во славу мира и добра,
Во славу счастья человека!

Во имя продолженья - жить
И возрождаться на планете,
Началу женщины служить -
Служенье это - жизнь и дети!