Опустела бутылка вина

Матвей Честнов
Опустела бутылка вина
И пробка не встает на место.
Опять ползут ненужные слова,
И как-то самому неловко.
Хорошо, что собеседник сам себе,
Иначе после стыдно.
А так, всё только в голове,
Что самому не видно.