Сквозь тернии к звёздам

Лидия Тарасова 2
       
            Моей ученице Валентине Ивановне
    в День её 46-летия (10.10.2010года) посвящается

Вам завтра будет сорок шесть,
Достоинств ваших мне не счесть:
Есть трудолюбие, любовь,
Вы милосердны вновь и вновь.

Забота, верность так привычны,
К животным вы не безразличны.
Язык зверей, птиц вам понятен,
Такой талант невероятен.

Вам благодарны пациенты.
У них случаются моменты,
Когда прийти на помощь надо,
Всегда вы сделать это рады.

Нектар Божественной Амриты
Вам дан. Творца благодарите,
И, в том числе, за Чудный Дар,
А он не каждому ведь дан.

К познанью Мира труден Путь,
Но со Стези уж не свернуть.
Все ваши добрые дела
Вас сделают Владык чела.

И ваша Миссия благая,
Духовный Путь предполагая,
Ведёт в Небесную Обитель,
И Сен-Жермен там управитель.

А в небе мириады звёзд,
И Путь сквозь тернии не прост.
Любовь к Духовному Познанию
Меняет полностью Сознание.

Вы Силой, Мудростью, Любовью
Распорядились, как здоровьем.
Их укрепляли день за днём,
Так преуспели вы во всём.

Желаю вам Дороги верной,
Чтоб до Вселенной многомерной,
Вам дотянуться было просто,
Хоть вы и маленького роста.

ЗАТО БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ В ВАС
ВСЕХ ОСВЯЩАЕТ БЕЗ ПРИКРАС !


         09.10.2010 года