Мне бы солнца...

Наталья Василенко 2
Мне бы солнца, мне бы снега,
Мне бы песен до утра,
Мне бы радость, мне бы небо,
Рук любимого тепла,
Холодка с утра пораньше
И росы на босу ногу,
Мне бы моря, мне бы счастья,
Мне бы долгую дорогу.
А ещё хочу быть вечной
И любить весь мир огромный,
Быть весёлой и беспечной,
А ещё немного скромной.