Руки ломаешь, взгляды кидаешь...

Наталья Василенко 2
Руки ломаешь, взгляды кидаешь,
Нежно пальцы мои целуешь.
Я несвободна, ты это знаешь,
Но не уходишь и не отпускаешь.

Сказано много, страсти утихли,
Я их замкнула в сердце-шкатулку,
Думаешь просто мне их хранить там,
Могут ведь вспыхнуть и не на шутку.

Но понимаешь всё и не споришь,
Вновь мои руки к себе прижимаешь,
Рядом сидишь, взглядом ласкаешь,
Знай же, что сердце моё не откроешь.