А - ты выпей

Виктор Рзянин
1
- Ты сегодня тусклый какой-то.
Тебе налить?
- А что – есть?..
- Странный ты, Вить.
- Если меня  спросят – я скоро приду.
- Пойдём, не болтай ерунду.

2
- Он меня будет иметь,
Она меня будет иметь,
Они меня будут иметь, -
Все меня будут иметь.

А я кого-нибудь поимел?
Когда-нибудь?
- Забудь.
Люди помнят только хорошее.
- Я помню только это.
- Или ты говоришь ложь,
 или жизнь твоя –
 сплошной секс.
А секс – очень хорош.
(Люди – помнят только хорошее).

- И сколько раз им надо заняться,
чтобы это полюбить?
Враньё – всё.
- А ты – выпей, Вить…