Ты моя заблудшая душа...

Граф Виктор Воронцов
Ты моя заблудшая душа.
     Пусть на всё да будет Божья воля.
Потихоньку я сойду с ума.
     Если не найду себе покоя.

Ты  моя заблудшая душа.
     Потеряю, ты сама найдёшься.
Ты порой резвишься как дитя
     А порою просто так смеёшься.

Ты моя заблудшая душа.
     Капля влаги в безмятежном море.
Ничего не весишь на весах.
     Но как тяжела бываешь в горе.

Ты моя заблудшая душа
     Ты на чей-то зов куда-то мчишься
Ты других спасаешь сгоряча.
     А потом рыдаешь и крестишься.

Ты моя заблудшая душа.
     Ты в моей груди горишь жар птицей.
Ты меня доводишь до ума.
     Остаётся на тебя молиться.

         14 июля 1998 год.

Граф Виктор Воронцовъ.