***

Татьяна Ундерберг
Осенний сад окутан паутиной,
Срывает ветер яркую листву
И довершает полную картину
Всплеск дивных астр к осеннему костру.

В круговорот уходит тихо осень,
Сменяет холодом колючая зима
Картину года. Землю заморозит
И будет царствовать, пока прийдёт весна.