Я хочу чтобы...

Огара
  Мне сейчас без тебя тяжело,
  Я хочу чтобы рядом сидел,
  Тот мальчишка с кем было легко,
  Что в слезах улыбаться умел.

  Мы с тобой повстречались нечайно,
  Видно было угодно судьбе,
  Чтоб меня ты увидел случайно,
  Чтобы я так привыкла к тебе.

  Мы не знали как сложится дальше,
  Наша трудная сложная жизнь,
  Мы хотели любить,но без фальши,
  Нам хотелось всегда рядом быть.

  Мы порой о многом забывали,
  О друзьях,о времени,о днях,
  И бывало сами мы не знали,
  Как сюда попали второпях.

  Мы спешили миром насладиться,
  Мы считали звезды в небесах,
  Мы не знали сколько миг продлится,
  Сколько мы пробудем в тех мечтах.

  И мы думали,что это снится,
  Но проснуться трудно иногда,
  И я знаю мы еще приснимся,
  Я тебе,ты мне и навсегда!