A choice

Вальдемар Керенский
                ...чорному  кводрату  Молевича, с любовью ...





В руанском
underground-cafe я квасил
вечером как-то раз, т.к. достаточно
толерантен                (?)

Увидел чeрез стойку - такую, квадратическую\   -  француженку !
и передал через бармена    ей  записку
А в ней я написал,   т.к. не знаю французский ,
Completely ,    -  только :       Je froid ,  maman
Вот и всё что я придумал по-французки ....

А она написала ответ и бармен мне отдал
клочок
А там было : Pas moi

Я совершенно не понял и спрятал бумажку в карман
на сердце

Пас - вроде тропинка             (?)
Moi - вроде меня   ?

Приходи помыть меня... - всё  -  вместе  ???

А   address - ? !

На следующее утро, по дороге в париж
Я рассказал эту историю французу
и попросил перевести на английский

"Me not "  (вот и всё что там было написано...)


Je froid maman
Как холодно ...


Уносятся подпрыгивают скачут
колючки в чорную безостановочную даль  ...