Влачить по жизни буду этот крест

Надежда Караенева
"Влачить" по жизни буду этот крест,
Избрав наш дом, как "место заточенья".
Все чувства посадила под арест…
Несёт судьба тихонько по теченью.

А как иначе - я жена и мать,
Всё, что имею - дорожу безмерно.
"Посеяла" что – рада "пожинать",
И счастье у меня не эфемерно.

Пусть говорят: "Зачем такая жизнь?"-
Им не понять, поставившим вопросы.
Готова хоть по кругу я кружить,
Ведь круг любимый – не какой-то бросовый.

Мне всё равно: осудит иль поймёт
Случайный человек иль даже близкий
По-нраву мне такой круговорот-
Уйду я от ответа по-английски.

Всего важней, поверьте, для меня-
Любовь, поддержка, верность, понимание
Моих любимых… Ну, а я – броня…
Об этом, впрочем, говорила ранее…

10.10.10. Экспромт