ЭКСП на Не задувай свечу... Чёрный Леопард

Алькамша
Не задувай свечу... Давай её согреем
своим дыханием единым...
Мы сумеем
всё возродить из пламени проклятий:
страсть чувств своих и чувственность объятий...
Забыв слова совсем... как звук угасший...
Как напряженье рук, в объятиях уставших...
Застынем, как осколки
На недолго...
Не задувай свечу!
В горящей больше толка...