К Музе дикая любовь

Свами Ранинанда
***************************
____________________________________________
Забыв, что ранее эта муза служила эталоном его ваяний!
____________________________________________

*   *   *





О, дикая любовь, ты так похожая на 
стон,
где он,- застольного литербола бравый
чемпион!
Она же Муза, рядом с ним, смиренная
«овца»,
все своё детство, прожившая без отца,
родства.
Там виноваты в еженощном его пьянстве
подлые гены,
оказывается, опасны их скрытые свойства
офигенно.
Твердил,- растущая Луна дает «зеленый» свет
всех начинаний,
в бреду хмельных паров, плодами восторгаясь
своих деяний,
забыв, что ранее эта муза служила эталоном
его ваяний!






*   *   *

Cartoon by A.S.Komarov©1979 - SOS. International Cartoon Competition in Harriet, Ankara Turkey

Copyright©2010.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 09.10.2010 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)