Просьба

Татьяна Белая Роза
  Я дорожу тобой всечасно,
                ценю, ласкаю и люблю,
  Твоё душевное участие
                в судьбе моей счастьем зову.
  Живу без планов я далёких -
                свободной птицей быть любви,
  Без глупой ревности, упрёков,
                и лишь прошу - с собой возьми!
  Возьми с собой  в воображеньи
                все наши ночи и мечты,
  И нашу страсть в одном стремленьи
                ты пронеси через мосты.
  Через моря и океаны,
                сквозь зной и холод, дождь и шторм
  Ты сбереги надежды радость
                и возвращайся в тёплый дом!