Я обрываю лист, ты старый календарь

Галина Бутова
Нет говорю, нет к прошлому возврата
И ты остался средь моих потерь.
Со мной, мои рассветы и закаты,
А ты ушёл, как день уходит в тень.
 
Природа скинет старые одежды,
Оденет осень в пёстрый сарафан.
Заря подарит новые надежды,
А прошлое уйдёт, как ночь в туман.

Багряный лес окутает туманом
И растворится мгла в лучах зари.
Я от тебя не буду больше пьяной,
Погасли за тобой все фонари.

Ах лето-бабье или бабье-лето,
Печаль мою уносит ветер вдаль,
Мне новый день подарит луч рассвета,
Я обрываю лист, ты старый календарь.